Cocinar NEW YORK PREMIUM RIB explicado en 1 minuto

Excelente! ya compraste la mejor carne, ahora a muchos le surge la duda: cómo la cocino?

Puedes encontrar miles de recetas sofisticadas para sorprender a tus invitados, pero si vamos a lo básico y lo que buscas es cómo cocinar correctamente un corte, y así sacarle el mayor provecho a la calidad Gour-Meat, estas en el lugar correcto! 

NEW YORK PREMIUM RIB (pieza 350 Gramos)

 

Termino Medio: 4 Minutos por lado 

Tres Cuartos: 6-8 Minutos por lado 

Bien Cocido: 10-12 Minutos por lado

ALGUNOS CONSEJOS

  • Deja la carne a temperatura ambiente antes de colocarla en el asador: Sacarla del Refrigerador y colocarla directamente en el fuego genera un choque de temperatura que usualmente afecta el producto. 
  • Que no se maree tu NEW YORK Gour-Meat: no es necesario que estes vuelta y vuelta el corte para que no queme, es mejor esperar que baje un poco el poder del carbon y solo darlo vuelta una sola vez, o bien si quieres que quede con el efecto grill, (cuadriculado) puedes colocarlo en el asador, luego girar a 90 grados, luego voltear y volver a girar a 90 gramos dividiendo el tiempo total de cocción por lado en esos movimientos. 
  • Dejar reposar antes de cortar: para que no se desjugue el corte, se sugiere dejar reposar, para que no se enfríe envuelve en papel aluminio. 
  • Disfruta el momento!