Cocinar RIBEYE PREMIUM con mantequilla y Romero (Muy Facil)

Excelente! ya compraste la mejor carne, ahora a muchos le surge la duda: cómo la cocino?

Puedes encontrar miles de recetas sofisticadas para sorprender a tus invitados, pero si vamos a lo básico y lo que buscas es cómo cocinar correctamente un corte, y así sacarle el mayor provecho a la calidad Gour-Meat, estas en el lugar correcto! 

RIBEYE PREMIUM GOURMEAT (Pieza de 300Gramos)

Sin duda el RIBEYE GORMEAT es uno de los cortes de carne más sabrosos y jugosos para cocinar al asador, si eres amante de la carne seguro estás familiarizado con el tema, si no, recomiendo ampliamente que lo pruebes lo más pronto posible. ¡No te vas a arrepentir!

Es un corte que al degustar es sumamente suave, y dependiendo de su marmoleo, su sabor mejora, ya que conjuga muy bien la cantidad de grasa y zona magra. 

Termino Medio: 4 Minutos por lado 

Tres Cuartos: 6-8 Minutos por lado 

Bien Cocido: 10-12 Minutos por lado

Para la mantequilla de ajo: Ajo, mantequilla a temperatura ambiente al gusto, Romero, sal de mar y pimienta al gusto.

ALGUNOS CONSEJOS

  • Deja la carne a temperatura ambiente antes de colocarla en el asador: Sacarla del Refrigerador y colocarla directamente en el fuego genera un choque de temperatura que usualmente afecta el producto. 
  • Que no se maree tu RIBEYE Gour-Meat: no es necesario que estes vuelta y vuelta el corte para que no queme, es mejor esperar que baje un poco el poder del carbon y solo darlo vuelta una sola vez
  • Dejar reposar antes de cortar: para que no se desjugue el corte, se sugiere dejar reposar, para que no se enfríe envuelve en papel aluminio. 
  • Disfruta el momento!